Новости МИД РФ

18 апреля 2024

Об интервью Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова радиостанциям «Sputnik», «Говорит Москва» и «Комсомольская правда» 19 апреля 2024 года

О заседании Межведомственной рабочей группы по вопросам участия Российской Федерации в форуме «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС)

Комментарий официального представителя МИД России М.В.Захаровой в связи с одобрением в ПАСЕ заявки Косово на членство в Совете Европы

О встрече специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Государства Ливия в Москве М.Маграви

О встрече специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Бахрейна в Москве А.Аль-Саати

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации М.Л.Богданова с Послом Государства Израиль в Москве С.Гальперин

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом ОАЭ в Москве М.Аль-Джабером

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Египта в Москве Н.Нагари

О встрече заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации С.А.Рябкова с Послом Египта в Москве Н.Нагари

О встрече заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Вершинина с генеральным директором Администрации безопасности информационных сетей Эфиопии Тыгыст Хамид

28833985

КУЗНЕЦОВА ТАТЬЯНА ОСТАПОВНА

Родилась 10 июля 1947 года в Московской области.

В 1971 году окончила Московский областной педагогический институт им. Крупской, в 1983 году Московскую высшую партийную школу.

С 1970 по 1991 год на комсомольской и партийной работе.

С 1991 по 1992 год – гл. эксперт исполнительной дирекции Московской конвенции предпринимателей.

С 1992 по 1994 год – директор проекта АОЗТ «Аккорд», г. Москва.

С 1994 по 2004 год – консультант, советник, заместитель начальника отдела Главного территориального управления Администрации Президента Российской Федерации;

С 2004 по 2015 год — советник, начальник отдела, специалист — эксперт Генерального секретариата МИД России.

С 2017 года на пенсии.

Советник Государственной службы 2-го класса;

За многолетний добросовестный труд в системе Министерства иностранных дел Российской Федерации награждена нагрудным знаком «За отличие».

Разведена. Имеет взрослую дочь.